?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продолжительное удовольствие
tvorit
Когда я фотографирую, я не думаю о вознаграждении. Это не значит, что я альтруист. Как коммерческий фотограф, я обсуждаю с заказчиками стоимость, думаю о том как сделать так, чтобы в результате они заказали дополнительную печать и пришли затем ко мне снова, но все это строго до или после, а вот с момента того, как началась фотосъемка, срабатывает что-то внутри, и я забываю обо всем. Можно даже назвать это своего рода трансом.

Фотопроект Best Friend Forever состоялся как TFP. Думать о том будут ли эти снимки жить дальше вне круга участников, я стала уже когда полностью завершила обработку. Результат понравился. Заказали печать фотокниг. Стоит ли говорить, что для фотографа печать фотографий его авторства является уже прекрасным комплиментом? Это значит на фотографии будут смотреть точно не один раз, значит что фотографии понравились.

И вот что же еще я могла ожидать? Абсолютно неожиданно для меня во время демонстрации фотокниг мамы участников вручают подарок, о котором я мечтала последние дни и уже собиралась приобретать: фантастически мягкий (шерсть/мохер) жилет от Claudia Sträter! Честно говоря, я потеряла дар речи. Мне настолько приятно, что я не могла не рассказать об этом. Когда я получаю отзыв о своей работе на сайте это заряжает, а тут, девчонки, меня не зарядили, а зажгли!!! Спасибо вам, дорогие!:)






























Posts from This Journal by “Я - фотограф” Tag

  • Маленькое осеннее чудо

    Вы видели подобное? Какая аллегория природы - традиционно весенние цветы выглядывают на фоне плотного осеннего ковра как наши молодые чувства…

  • Наша новая площадка в парке

    Вчера был тёплый осенний день, поехали на футуристическую площадку. Наша подруга Мария маме: - Я накрашусь помадой. - Зачем? - Чтобы Данила меня…

  • (no subject)

    Приехал наш дедушка. До слез. Какой же он уже не тот поджарый с темными волосами и красивым лицом мужчина, на которого заглядывались мамы моих…