Previous Entry Share Next Entry
Семейное
tvorit
Как у нас всех, у меня уникальная мама.

В нашей семье есть байка про театр о том как мой папа в далекие времена купил 2 билета в драм театр Станиславского, в который должны были после работы они пойти вместе с мамой. Работали они в разных местах и ехали в театр отдельно. Папа прождал ее до третьего звонка, мамы нет, телефонов мобильных не было, так что он пошел смотреть спектакль один. Во время антракта, обойдя весь партер, он поднялся на балкон на свободные места и высматривал оттуда маму, но ее так и не было. Прийдя домой он спросил: "Ну и где ты была??" на что мама спокойно ответила: "В театре, оперу послушала!" В общем, мама перепутала и сходила по билету в драм театр в  Московский академический Музыкальный театр имени К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко. Как ее пустили история умалчивает. 

В Нидерланды за все время нашего тут нахождения мама не выбралась ни разу, дважды просрочив приглашения. На этот раз я ей купила билеты и зарегистрировала заявку в визовый центр. Радостно объявив: "Мама! В среду, 15 сентября тебе к 15:45 надо быть на Сухаревской" и написав многотомную инструкцию со скриншотами, картами проезда и прочим, я ждала вчера звонка.
"Ну как? У тебя уже снимали отпечатки по новым требованиям? Как прошло?" - закричала я в трубку. "Нормально все! Приняли! И отпечатки сдала и сканировали глаз! Только вот 15-е был вторник, а не среда! Да и мест в записи не было. Но меня взяли!", - ответила мама.

В общем, ждем скоро нашу бабушку, которая как в песне "Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет!" чаще всего в хорошем смысле этого слова.

P.S. А еще собрались на Майорку в октябре ненадолго. Билеты купили. Кто с нами? 

?

Log in

No account? Create an account