Previous Entry Share Next Entry
Мамские будни
tvorit
Всего-то 3 дня с детьми без помощи и я в ауте.
Возможно, потом должно открыться второе дыхание и переход на новый уровень?
Вроде бы совсем то пустяк - всего 3 ночных дежурства на 2 комнаты и мои глаза напоминают мультяшного персонажа. Второй отвод Данилы в школу где "нельзя опаздывать" и переговорами на тему "я ни за что туда не пойду" и меня уже подтрясывает при виде его ланчбокса. За такое короткое время я скатилась до мультиков по второму требованию, до бутерброда с шоколадной крошкой на завтрак вместо овсяной каши, до отбоя старшего вместо 8-ми вечера в полдесятого. Зубы чистили уже с утра, рубашка в школу второй свежести, в комнате Данюхи сынарник. Всего три дня и я уже громко ненавижу соседей, которые третий месяц делают ремонт и постоянно долбят что-то во время дневного сна младшей. Любой невинный пустяк уже воспринимается как запланированный акт против себя лично, любое несбывшееся ожидание как подстава.
В общем, совершенно я размякла, и когда Данила все ж таки зарыдал сегодня у класса и у закрытой двери вытирая слезы смотрел в сторону выхода, я прошла мимо как будто спокойная и разрыдалась уже на выходе.
Порыдали с другой мамой у входа в школу и пошли пить кофе.
Сегодня наконец 2 часа няни и из командировки вернется муж, рассвет близок:)

 

Recent Posts from This Journal

  • Объявление о переезде

    Дорогие все, кого это интересует! В ноябре 2017-го мы семьёй переехали в Австралию, а этот блог переехал на nadibrid.com. Спасибо всем, кто общался…

  • Данила - фоторепортажник

    Не знаю будет ли фотографировать с удовольствием дочь, но сын редко, но регулярно устраивает настоящие фотосессии. Смотреть его фото нам доставляет,…

  • LEGO WORLD 2017

    Вчера всем семейством попали на второй день ежегодной выставки Lego World. LEGO у Данилы в фаворитах с раннего детства. У Элины пока не заметно…


  • 1
Ох, могу только посочувствовать... Держись! Скоро Элиша подрастет и тоже пойдет в сад, глазом моргнуть не успеешь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account