?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Еще о здоровье
tvorit
Стала отмечать , что в среднем раз в 2 месяца у нас в семье случаются походы по врачам. Хорошо, когда вирус всех не косит, а когда такое случается, тогда я живу постоянно себе повторяя "скоро это закончится".
Элина на Кипре затемпературила - 3 дня 39-41, потом пошла сыпь. Ночь когда ребенок был похож на лягушку я пережила с трудом. К этому страху сложно привыкнуть. Повезли в местную больницу. Отсидели в толпе общей приемной, кое-как объяснились с местным доктором. Прописал бактерии для желудка, успокоил что на "опасные вирусы" не похоже. Через три дня все прошло. Комаровский пишет про энтеровирус, розеолу и про многое другое что по симптомам очень напоминает пережитое.

Данилка прям перед праздником по случаю своего дня рождения стал засыпать рано (например, в шесть вместо восьми при том же подъеме с утра), перестал есть, стал капризничать. После пикника, где он уже под конец совсем сник, поднялась температура. Три дня она снова, как и прошлый раз накрывала волнами. Парацетомол (после прошлого раза закупили со вкусом апельсина таблетки). Плач. Единожды рвота. То на живот жалобы, то муж судорогу в Данилкиной руке отмечает. В больнице поставили градусник, сказали наблюдать, говорили про пневмонию. Начали опухать железы, что-то типа сыпи, горло красное. Вообще все симптомы от вирусов, от которых делали прививку недавно. В интернете много про это пишут, как раз между 4 и 14 днем после вакцинации. Везем снова в больницу: тонзиллит, антибиотик. Решаемся ждать след дня. Утром едем к домашнему доктору. Тот, не зная о диагнозе, ставит такой же. Пьем антибиотик, на пятый день нам ехать всем в Бельгию, билеты невозвратные, самочувствие ок, уже в такси вспоминаю что антибиотик оставила (написав себе в двух списках Не забыть!) в холодильнике. Антибиотик без рецепта не купить. Ехать в госпиталь в Бельгии, чтобы выписали антибиотик тогда когда уже симптомы ушли, смысла нет. Снова дрожь в коленях- вдруг не до конца бактерии победили. Вроде пронесло.

Всем здоровья!