Previous Entry Share Next Entry
Подарочки
tvorit
Вступаем в пору сложных подарков.

Сегодня в парке Данила увидел у девочки сумочку-чемоданчик в виде сердечка. Сказал, что хочет такой, но черный. И чтобы в нем были: сабли, пиратские шапки, кинжал, пистолет, надувной пиратский корабль, в трюме надувная дверь, которая закрывается и открывается, надувной стол и стулья, надувной пиратский флаг, пол (не уверена, что я все запомнила). Повторял нам несколько раз, каждому приговаривая: "ты меня внимательно слушаешь, что я говорю?" Так воодушевился своей идеей, что нарисовал эскиз (все сам):


На Кипре смотрел в гостях мультсериал "Фиксики", теперь смотрит дома.
Недавно делала с ним Фиксифон (начал сам, все придумал, рассказал, но потом пришлось помогать). Проблема была в том, что Папаса пришлось три раза перерисовывать: не попадала в размер. Данила при этом был нетерпелив и подгонял меня, ведь Фиксифон это важная вещь и чем быстрее тем лучше:



Весь вечер потом играли в Фиксиков. Данила был Дим Димычем, а мы с Элишей всеми фиксиками сразу (Элина, конечно, лучше всего роль Нолика отрабатывала:). Теперь есть запрос на Помогатор (такой волшебный рюкзачок, где есть всякие спец штуки на любой случай: огнетушитель, например).

Ну и под конец дня муж рассказал, как сегодня в беседе Данила упомянул, что на этот Новый Год будет выслеживать Деда Мороза. И еще вспомнил, что тот забыл ему подарить подарок с акулами. Я охнула, так как мы по наивности надеялись, что забыта эта тема, тем более, нам отдали знакомые очень похожую игру. Но вот нет, все человек помнит и бдит!!!

В преддверии дня рождения мечется: задумала тему "миньоны", предварительно проведя беседу что же хочется больше имениннику - пиратов, рыцарей, человека паука или желтых человечков. Недавно говорит: "Нет, мам, торт с желтыми человечками больше не нужен, я передумал уже!" Хохо! В общем, сошлись на том, что в сам день рождения дома намутим торт (Даня смешно говорит "свари, мам, торт из хлопьев, молока, муки и сахарной пудры":)) со всеми героями (надо еще фигурки собрать или нарисовать хотя б на картоне), а праздник с друзьями проведем с миньонами.

Раньше все было проще!

?

Log in

No account? Create an account