?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Выставка итальянской фотохудожницы Брунеллы Лонго
tvorit
Нет, весь прошедший месяц я не только возлегала на пляжах и ела местные блюда в ресторанах. Получилось отснять 4 полноценные фотосессии, так что вскоре разнообразим портфолио кипрскими съемками.

Но я не про это хотела сказать.

За неделю до отъезда обратно мне попался в газете анонс:
"Увидеть прошлое и будущее, природные богатства планеты и плоды цивилизации, заключенные в фотографии могут жители и гости Гирне, посетив недавно открытую выставку итальянской фотохудожницы Брунеллы Лонго.
Экспозиция проходит в "The house of Art Room".
В зале выставлены пейзажи, портреты и другие жанры искусства.
По мнению местных искусствоведов и коллег Лонго, выставка обещает стать одним из главных событий года, и подобные мнения небезосновательны - работы итальянки пользуются огромной популярностью и уважением, в том числе среди специалистов....."

Конечно, после такого я схватила бабушек, детей и повезла всех смотреть выставку.

Телефонный отчет по атмосфере:











Современное искусство часто сложно воспринимается неподготовленными зрителями. Вместо общего восприятия картинки мозг ищет смысл и совпадения с привычными вещами. Вот тут Данила сразу разглядел клубнику:):

















Удивительно, но кроме нас не было никого. Работы можно было купить за серьезную для местной аудитории сумму - 600евро/шт.

Recent Posts from This Journal

  • Объявление о переезде

    Дорогие все, кого это интересует! В ноябре 2017-го мы семьёй переехали в Австралию, а этот блог переехал на nadibrid.com. Спасибо всем, кто общался…

  • Данила - фоторепортажник

    Не знаю будет ли фотографировать с удовольствием дочь, но сын редко, но регулярно устраивает настоящие фотосессии. Смотреть его фото нам доставляет,…

  • LEGO WORLD 2017

    Вчера всем семейством попали на второй день ежегодной выставки Lego World. LEGO у Данилы в фаворитах с раннего детства. У Элины пока не заметно…