?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Закрыто!
tvorit


Долго Данила терпел беспредел непрошенных вторжений в святая святых, свою комнату. Наконец взял стул, карандаш и нарисовал на двери для непонятливых что "заходить в его комнату и безобразничать НЕЛЬЗЯ". Сначала было "Никому". Потом сказал, что папе можно, он сказки читает. Потом Наташе можно, она чтобы в комнате грязно не было помогает. Потом пожалел Элишу, пусть все-таки заходит, "она же ТАК любит Данюшкину комнату". Потом и мне разрешили (без разъяснений почему). Еще разрешил всем друзьям, кто в гости приходит из школы: "Максиму, Марии, Эйдену, Адель, Стефании". Потом бабушке разрешил.
Закончил длинный спич тем, что "нельзя только детишкам, которые приходят и безобразничают в его комнате, беря без спросу игрушки, делать это ЗАПРЕЩЕНО". Разъяснения добавил: Мама, вот представь, в папину комнату, где компьютер стоит кто-нибудь зайдет и сломает все компьютеры! И даже твой!" Конечно, я согласилась, меня бы и мужа это сильно расстроило:))
На двери Данила в образе "пират, со злым лицом, в пиратской шапке, с саблей, с шеей, с ногами, в майке с солнышком, запрещающий знак и предупреждающая надпись "нельзя заходить никому!"