?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Предвесеннее
tvorit
Выходные прошли на ура.
Всю субботу принимали гостей, а сегодня гуляли в почти весеннем солнце в Беатрикс парке. Везде проклюнулись первоцветы и набухли почки для цветения.


Видела фото огромных полян с подснежниками из Амстердамского леса, но туда мы пока так и не выбрались. То что рядышком:
photo_01
Элиныч в прогулочной коляске (всё равно не спит на прогулке больше 15-ти минут, проверено:) тут хоть больше шансов что на руки не придется брать. Уже пробовали ставить три недели назад, но было ясно что рано. Кажется, наконец сейчас уже вполне впору:
photo_02

photo_03

Данилка... неделю были каникулы, и я с детьми проводила весь день.
В пятницу из-за погоды сидели дома, это было совсем круто, так как дома как заведённая бегаешь между двумя детьми, кухней и ванной, плюс появляются какие-то дела и вопросы, которые надо вот прям срочно решить. На прогулке хоть просто дети и можно относительно расслабиться:)

Вообще у Дани уже полторы недели период повышенного негативизма. Началось всё когда муж уехал (сейчас например он регулярно спрашивает: " А папа не уехал опять в другой город?") на 5 дней и до сих пор никак не закончится.
90% времени на всё "нет, не хочу, нельзя, не буду, ты не будешь, уходи и тп", кулачки зажмет, обижается, требует исполнения его желаний до хрипоты, ревёт, замахивается чтобы ударить и вынимает душу по полной программе. Это выматывает и периодами доводит до исступления и вопросов "что мы делаем не так". Сегодня держали совет: попробуем обратить внимание на некоторые вещи. Возможно ещё что дополнительный катализатор еще в том что дочь начала ползать и хватать/бросать/грызть все подряд, в том числе во что он играет, плюс я ее то укладываю, то памперс меняю, то кормлю, то мою и конечно теперь это уже не просто улыбающаяся многоспящая кукла. Веселимся:)
photo_04

photo_05

photo_06

photo_07

photo_08

Брали какао и кексики:
photo_09

photo_10
Собаки позволяют детям многое:)) тут вот метров десять псине пришлось пройти на передних лапах пока мама не подбежала!
photo_11
Привезли такие вот огромные уже деревья для высадки (в прошлом году многие повалило ураганами):
photo_12

photo_13

photo_14


  • 1

Красивокак в парке! Надо и нам на прогулку куда-нибудь выбраться!
Да, Даня из тебя все соки жмет, как ты с ними сравляешься ума не приложу! Даже учитывая, что Элина спокойная) Садик - спасение!


  • 1