?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Закон падающего бутерброда
tvorit

Любое хобби, на котором начинаешь пытаться получать прибыль, начинает не только радовать, особенно, когда ты сам себе менеджер, бухгалтер, юрист, креативный директор, ассистент, блоггер и тд и тп (ну еще у тебя, например, двоих маленьких детей).

На субботней вечеринке с показом Tony Cohen-а  организаторы предложили всем участникам благотворительного аукциона распространить среди гостей визитки.
Я отказываться не стала, срочно напечатала визитки хорошего качества, чтобы если уж не с точки зрения клиентов, так с точки зрения понимания реакции рынка на то что делаю...и вот! портфолийный сайт снова перестал работать.
Ровно за сутки до показа я зашла на свой nkulikova.com и обнаружила, что тормозит доступ к базам - между кликом и открытием проходит около 10-ти секкунд, что в современном темпе жизни совершенно неприемлемо.
Такое бывало, и все разы кроме одного проходило само. В этот раз я понадеялась что повезет, но нет. Сайт несколько дней до перезаливки плагинов и еще нескольких нетривиальных манипуляций, до которых еще надо было дойти, открывался с переменным успехом, а если и открывался, то безобразно тормозил.

Судя по количеству новых заходов на FB в первые два дня после раздачи, больше половины визиток привела новых пользователей на мою страничку, но, так как там почти каждая картинка ведет ссылкой на сайт для просмотра полной фотосессии, всё было напрасно: ни одной новой подписки, ноль трафика на сайте. Если бы сайт при этом работал, я бы сделала вывод - совсем неинтересно. Сейчас рву на себе волосы: первый же прямой промоушен прошел мимо, хотя тоже опыт.