Previous Entry Share Next Entry
Покупались
tvorit
Пока в Амстердаме сезон ветров и дождей (количество солнечных погожих дней в неделю=< 1), мы решились на поход бассейн всем семейством. Ходили в комплекс Marnix, я уже писала про него здесь.
Элина и Данила были в восторге (под такое дело он даже позволил себя подстричь:). Для Эли это вообще первый заплыв, а Даня был прежде всего доволен тем, что мы вместе. Нашу красотку поместили в специальный круг с провисающими штанишками, так что она себя чувствовала очень комфортно, постоянно улыбалась и детала тпрууууу губами пуская пузыри. Мы продержались минут 40, потом ждали мужскую половину в кафе. Перед сном Даня объявил что "как здорово что мы сегодня все вместе ходили в бассейн, потом сходим ещё". 

  • 1
А что это за специалный круг со штанишками? Это в бассейне такой можно взять?
Когда мы еще со старшей в раннем возрасте ходили, то брали с собой наш baby swimmer (где только голова над кругом торчит). Сначала все в бассейне сбегались смотреть, даже фотографировали. А потом через какое-то время новые сотрундники сказали, что нельзя, можно только с нарукавниками или другим специальным кругом.

Привет! Да, дали прям в бассейне. Он похож на baby swimmer, двойной круг (тот что радиусом поменьше и побольше отделяются друг от друга, в центре как такая половинка бодика из того же материала что и круг, те точно не выпадет:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account