Previous Entry Share Next Entry
Фотоконкурс
tvorit
Некоторые вещи в жизни происходят сами собой. В твоей жизни появляются особенные люди или какая-то информация, которую вроде как и не ждешь, а она оказывается интересной/важной именно в такой момент времени.

Очередной раз это случилось в моей жизни совсем недавно.

Во
время обработки фотографий с отдыха у моря мне пришло уведомление о проводимом фотоконкурсе "Полет в новую жизнь".

Вообще, отобрать фото для конкурса/выставки у меня всегда было непростой задачей из серии - потратить кучу времени и понять что ничего "с претензией на шедевр" еще тобой не снято, либо понять что под такую тему надо снимать отдельно.

Тут был другой случай - удачный, конечно субъективно, фотографический момент, попавший в узкую тему (номинация - "Будущая мама на отдыхе"). Согласитесь, вот у многих у вас кто фотографирует/фотографируется есть в конкретный момент фото будущей мамы именно на отдыхе?


В общем, при объявлении результатов, оказалось что фото победило, ну а я автоматом получилась, цитируя устроителей, "Самой красивой будущей мамой на отдыхе", выигравшей скидку на годовое обслуживание в Перинатальном медицинском центре и конверт на выписку:)

Samaya_Krasivaya_mama

Само фото уже вам показывала, немного изменила кадрирование:

Polet_v_nov_gizn

А вы участвуете в фотоконкурсах?

  • 1
Отличное фото :)
Я не участвую в конкурсах обычно, ни в фото ни в каких других, ну иногда если вдруг сильно хочется кого-то поддержать. Я послала на фотоконкурс снимок макса с тематической коробкой, из которой сделала гараж. Просто хотелось поддержать девушек, которые этим занимаются, они как-то очень душевно все делали. И мы выиграли книжку. А если мною движет корысть, то обычно не выигрываю совсем, ни в конкурсах, ни в лотереях :), так что наука.
Я опять же выиграла билет на паровозию внезапно, даже не зная, что участвовала в розыгрыше :) Потом ни разу не везло.

О, ну вполне:) я как-то по настойчивым предложениям со стороны офисных коллег отправляла на внутренний фотоконкурс свой портрет на тему "лето", тогда первый приз, тоже взятый нами, был настенные часы:)) вообще в международных фотоконкурсах призовые места- это деньги, но и участие совсем других масштабов, а наши фотоконкурсы -сплошные сертификаты и скидки на продукцию устроителей.

Надюш, я как человек азартный, участвовала в куче конкурсов, а еще больше организовывала в силу своей профессии... Поздравляю тебя с этой победой- она действительно честная :))) если тебе получится воспользоваться хоть частью приза, будет очень круто!!!!

Спасибо:) призами точно воспользуются московские знакомые, я, честно говоря, и не рассчитывала, думала какой-нибудь УЗИ 3D предложат!

такое нежное фото)))

так снимал-то папа?

:) Нет, к сожалению, папа сидел в это время в офисе. Снимала подруга на мою камеру. Папа фотографировал на Мальте, обработаю покажу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account