?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Shame on us
tvorit
Сегодня прочувствовали в полной мере что такое стыд.

Гуляли в парке, зашли в кафе выпить по чашечке кофе и вот, в 50-ти метрах возле озера где много много уток-гусей-лебедей и тп птиц, наши детки-двухлетки нашли себе развлечение - гоняться с визгом вдоль берега, распугивая живность. Мы, расслабленные и поглощенные собой, не реагируем, разговаривая. Идет пара. Делает нам справедливое замечание: птиц нельзя пугать. Далее последовал вопрос: а из какой вы страны? Там у вас нормально такое обращение с животными?
Ну что сказать? Действительно, если задуматься, сидит себе на берегу утка. Бежит к ней с воплем двухлетка. Страшно. Приходится во избежании улетать, в крайнем случае идти снова в воду. Неприятно.
И конечно наша задача была мало того что не позволять детям такое жестокое обращение, а вообще всячески демонстрировать его неприемлемость. Стыдно.

А еще выйдя из парка, мы поняли что и велосипеды наши припаркованы неверно и мы загородили вид сидящим чуть в стороне на лавочке пенсионерам. Надо быть внимательнее.

Вот такой поучительный день.

  • 1
В нашей стране дети важнее животных! :)

Хмм ну Данилка пока не соображает, так что ничего страшного ))

Надюш, мне если честно это не кажется жестоким обращением с животными. Они ж не камни в птиц кидали )

Ну ты права, правильнее было написать не жестокое, а неуважительное к их расслабленному состоянию:) камни это был бы коллапс.

  • 1