Previous Entry Share Next Entry
Данила 6
tvorit

Сегодня Данила вступает в возраст, когда, по мнению большинства психологов, голос ребёнка принимается в расчёт на семейных советах.

6 лет!


На простом уровне изъясняется на английском, кое-что может сказать на голландском. Читает без особого желания сам, но с родителями в удовольствие. Хочет, но не особенно старается, дойти до зелёного пояса по каратэ (не спрашивайте почему зелёный, не знаю).

Покемоны и всё ещё Звёздные Войны. Лего, настольные игры.

Что тут скажешь? Остаётся только поздравить с тем, сколько уже вложили любви и терпения в человека, который уже активно отвечает тем же, а иногда и учит примером родителей. Когда-то всё это было в совершеннейшем тумане.

Решила выложить несколько младенческих фото. Честно говоря, смотрю и не верится, какой же он был малышочек:









Posts from This Journal by “Данила 5-6” Tag

  • Данила - фоторепортажник

    Не знаю будет ли фотографировать с удовольствием дочь, но сын редко, но регулярно устраивает настоящие фотосессии. Смотреть его фото нам доставляет,…

  • Театр теней

    Любопытная история. В ноябре, то есть почти год назад, мы начали устраивать дома теневой театр. Сделали фигурки, взяли простынь, иригодились и мой…

  • Зарисовка про бассейн

    Сегодня утром повели детей в бассейн рядом с домом. Было очень весело, и я вспомнила, что так и не нашла времени в прошлом году описать своё…


?

Log in

No account? Create an account