?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обратно в Амстердам
tvorit
После 2-х перелетов в короткий промежуток времени остальные полеты становятся похожи на поездку в автобусе:)

На наше счастье за пару дней пути назад начавшийся кашель в тропиках сошел на нет. В Кернс и из Кернса Данюха прекрасно проспал как по заказу с момента взлета до выхода с посадки (каждый перелет по 3 часа). Длинный перелет Сидней - Сингапур прошел также хорошо: первые 3 часа кушал, развлекался, остальное время Данюха спал, мы уж как могли долетели, но вполне сносно.
фотография (44)
Кстати, про аэропорты: совершенно выбила из колеи сиднейская фишка: прилетев местными авиалиниями нам потребовалось ехать в международный терминал на поезде (промеждупрочим 5 долларов пассажир), при этом тележки берутся платно и на какие-то небольшие расстояния (дальше табличка дескать с тележками нельзя, поэтому выгружаешься и тащишь дальше до следующего тележного склада). Не в пример ему сингапурцы поезда между терминалами пускают бесплатно, тележки также без оплат и вези куда хочешь ее, есть даже вот такие тележечки для карапузов.
Не знаю вдруг кому интересно: все разы коляску мы сдавали и получали при входе/выходе в самолет.
perelet1
Последний самый долгий перелет в сравнении также не сильно утомил, но все таки "прочувствовался": первые 6,5 часов Данила проспал, а затем вполне мирно сосуществовал со всеми, но конечно тут в ходу были уже и хождение и игрухи и раскаски и мультфильмы на это раз успешно загруженные родителями. .. Посмеяться: в последний раз Данила при входе в самолет САМ залез на кресло, "надел" на себя ремень (почти правильно), закрылся пледом и закрыл глазки со словами БайБай - прям профессионал стал! Из беспокойства окружающим разьве что пару раз нажал на кнопку вызова бортпроводника, многие удивлялись "какой спокойный у вас ребенок", видели бы они нас в перврм перелете туда;)

По прилету в такси было интересно наблюдать за своей реакцией: жуткий холодный ветер, из-за облачности неуютно серо, говорят самый холодный март в истории наблюдения.....мы думали приедем в теплую весну, я находясь в тропиках, мечтала о прохладе, но не о такой же!!!:)
Данила как ни удивительно при подъезде к дому сразу стал тыкать в окно такси: "Туда, тудаааа!" выйдя, подбежал к подъезду и закричал "Улаааааа!! улаааа!" (первый раз такое с ним), поднялся по лестнице и стал колотить в нашу дверь... открыли, запустили... собрал все попавшиеся в поле зрения пазлы, полистал книги, посидел в домике... Ура! Добрались:)

Переход на обратные минус 10 часов прошел не в пример туда тяжело: перестраивались неделю, просыпаясь ночью на 2-3 часа и сложно просыпаясь после дневного сна, возможно из-за того что в Австралии Данила первые несколько дней спал днем в коляске где-то час один раз и поэтому ночью было без вариантов, так как надо было нагонять часы сна, что позволило уже на второй день войти в нужный ритм. Пока стабильно просыпаемся в 6:30, видимо перешли на летнее время, ведь уже совсем светло!
welcome back