?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Идеальная юбка
tvorit

У меня часто так: когда вещь не нужна, кажется, что она есть в любом магазине, но как только нужно что-то конкретное, так целая проблема найти. А я еще не очень люблю ходить безрезультатно по магазинам.


Мне давно хотелось новую джинсовую юбку.  Я люблю джинс за практичность. Та, что была до детей, размера S, уже точно на меня никогда не налезет, а та, что была куплена после рождения второго ребенка, размера L, уже год как "висит". Нужен М.
Искала изначально сама.

Сплошное разочарование: не подходили сами модели, потому как единственное в чем я была уверена - в длине. Плюс картинка одно, а в руках иногда совершенно другое -  к примеру, ROBERTO CAVALLI Denim skirt оказалась вообще с брошами, хотя на сайте этого было не видно.

Поспросила помощи у профессионалов-стилистов.

Первая юбка-кандидат от Сitizens of Humanity:


По виду, то что надо и близко по силуэту к моей размера L.

Не подошла. Количество эластана в ткани делает её слишком обтягивающей на моей неидеальной фигуре.

Вторая Levis:

Эту даже вынимать из упаковки не стала, сразу вернула.

Далее один из моих любимых брендов PRL:

Хорошо села. Даже муж одобрил. Но темная по цвету, хотелось светлее.


Последняя бюка от French Connection:


Тоже сразу вернула, материал совсем не понравился.


Отчаявшись, до принятия финального решения, сама нашла и заказала еще одну, на картинке идеальую для меня GOLDSIGN:
К большому сожалению, она меня обтянула также как и Citizens of Humanity и ну никак не поднялась рука ее оставить.
Разочаровало в конкретном случае еще и то, что я по недосмотру попала на таможенную пошлину в 65 Евро (вообще я профан в интернет шопинге и часто не читаю условия, а зря).

Чем же закончился поиск?

Оставила себе Ralph Lauren denim pencil skirt, перемерив ее с кучей своей одежды и убедившись что она ко многому отлично подходит. Носила уже раз 10 и с каблуками и без и даже ездила на велосипеде. Очень довольна. Думаю, это и есть моя идеальная юбка.

Сегодня тоже в ней:




Выводы - интернет шоппинг не менее утомительное для меня занятие чем и обычный. Помощь профессионалов более чем оправдана.

Спасибо девушкам, они отлично сработали: взяли на себя поиск удачных для меня моделей и мой размер, а это уже большой процент успеха!

Марина Крылова и Анна Зубенко работают в проекте http://www.nadetsegodnya.ru/ в числе многих других замечательных профессионалов. Рекомендую!

Posts from This Journal by “стиль” Tag

  • Марафон "Стильные духом 2.0". Личные впечатления

    Последнюю неделю я особенно сильно жалела, что в сутках всего 24 часа. Одновременно совпали два для меня интересных события: стартовала он лайн…

  • И снова про Имидж

    Сегодня ко мне пришла реклама планируемого в Москве авторского курса "Имидж как Признание в любви". С интересом просмотрела сама и…

  • А вы уверены в своем гардеробе?

    Гардероб - неотъемлемая часть нашей жизни, с этим утверждением не поспоришь. Вместе с тем, если гардероб "подобран" случайно и каждый…