Previous Entry Share Next Entry
Ищу поддержку!?
tvorit
Очень важный для моей картины мира флешмоб "ЯнеБоюсьСказать‪#‎ЯнеБоюсьСказати‬ на самом деле обо всем.

Все происходящее вокруг него очень о скрытой агрессии: когда явно уголовно наказуемо привлекать к насилию, но эту мысль человек в себе подсознательно несёт.

Вчера для меня открылось имя - Anton Nossik. Ранее он существовал в параллельной вселенной. Вчера, благодаря Фейсбучной ленте наши миры пересеклись.

Его пост от 7 июля "#ЯнеБоюсьСказати: фестиваль домашнего порно" - яркий пример скрытой агрессии, которая подхватывается и разносится как вирус людьми, в большинстве случаев и не замечающих провокации.

Эта публикация - поддержка мнения, что нам на самом деле не нужно говорить о насилии и что жертва насилия может быть не жертвой, а ответчиком в случае акта насилия.

Автор вроде как говорит о другом и даже якобы поддерживает идею, что насилие является проблемой, но далее по тексту переворачивает эту "поддержку" с ног на голову.

Что конкретно подтверждает провокацию кроме моих рассуждений? - Комментарии самого автора в обсуждениях и конечно же комментарии многочисленных одобряющих.

Сейчас будет очень неприятно читать, но несколько примеров:

"dolboeb (сам автор поста)
7 июля 2016, 20:16:40 Комментарий изменен: 7 июля 2016, 20:17:19
Многие женщины, подвергающиеся насилию, получают от этого удовольствие.
Попа — довольно эрогенная зона, многие девушки любят быть отшлёпаны и выпороты.
И прямо об этом просят"

rjsullivan
8 июля 2016, 06:20:54
Откуда возникнут интимные отношения, если не лезть к женщинам?

ueban_borodatij
7 июля 2016, 20:52:50
Пизда в наше время - самый ходовой товар. И каждая девушка об знает, стараясь продать свою пизду подороже. Любой брак, это обмен пизды на материальные бенефиты или хорошие перспективы. A можно и без брака получить все бенефиты, нужно только подставить свою пизду в нужный момент. Кстати, у американских негров такое сплошь и рядом.

steissd
8 июля 2016, 02:46:41
Феминистки вообразили, что доить и динамить мужиков — это их священное право. Вроде того, как гитлеровцы присвоили себе не менее священные права геноцидить евреев и угнетать всех остальных. И давно пора их в этом окоротить."

Сам пост здесь: http://dolboeb.livejournal.com/3001793.html

Казалось бы, ну да, человек с отличным от твоего мнением, ему в конце концов с этим жить. Что мне до него?

Так бы оно, но этот пост уже входит в ТОР года! по итогам лишь 3-х дней только в Livejournal. Автор имеет статус активного блоггера на сноб (возможно, где-то ещё) и большую предысторию блоггерства. Именно поэтому эта зараза продолжает расползаться по пабликам и обсасывается с разных сторон высказываниями в поддержку насилия со страшной скоростью.

Вчера женщина с мессаджем FB профиля "Я вас люблю!" (завидую: полтысячи подписчиков!) написала так в ответ на критику в адрес статьи: " Я не согласна. Насилие от этого парада эксбиционизма не уйдет, а вот агрессия растет в сети с огромной скоростью. Мне, правда, не интересна личная интимная жизнь, я, правда, не соболезную очередной изнасилованной. Это ничего не изменит. Нужно мир делать безопаснее, а от "романтических" рассказов в сети хочется уже блевать. И это не акт мужества, это флешмоб, стадо."

Это было моей последней каплей:
Насилие названо "личной интимной жизнью", откровения жертв насилия - "романтическими рассказами", флешмобы (которые имеют различные воплощения и есть эффективные примеры) - "стадом", а агрессия жертв насилия названа Первопричиной, а не следствием!

Друзья! Я выступаю за то, что важные для нас конфликты надо решать. Данный конфликт считаю важным. Он, в принципе, часть флешмоба, а я уже его часть.


Кроме сожаления-признания о том что мир имеет темную сторону, я хотела бы обратиться к опубликовавшим ресурсам с жалобой, чтобы пост и комментарии к нему либо удалили, либо зачистили/отредактировали.

Моей единичной жалобы будет недостаточно.

Если есть те кто дочитал до конца и готов от своего имени также направить обращение в публикующие ресурсы, напишите мне пожалуйста личное сообщение. Я буду ждать поддерживающих до начала воскресенья 10/07.

Конфликт это всегда риски. Участникам обращения с большой вероятностью придётся столкнуться с негативом. Наблюдатели и ответчик скорее всего будут вменять в вину агрессию по отношению к "уважаемому автору с высокими моральными ценностями". Медали вы за это не получите, известности тоже. Вы должны быть уверены почему и зачем вы это делаете.

Я буду это делать для себя. Я не собираюсь никого переубеждать и не жду что меня будут любить и искренне уважать - это зона оппонента. Моя зона -расчистить своё личное пространство, в которое dolboeb (7-ое!!!! место в рейтинге Россия) влез своими лапами и нагадил.

Если у вас нет в этом интересов или сил, то, может, в другой раз.


  • 1
Говори, что нужно, я с тобой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account