Previous Entry Share Next Entry
Фотодела. Выставка, реклама и уход в творческий отпуск
tvorit
Несколько месяцев ничего не писала в дневник прохождении моего пути в фотобизнесе.

Новости есть.

Вначале о хорошем:

1. В июне на выставке в Риме BLACK & WHITE BIENNIAL BICFP 2016 будет участвовать групповой детский портрет моего авторства. Так что я теперь могу смело писать:" участник нескольких международных выставок"

2. Зарегистрировалась на LensCulture, отправила им запрос на  Submission Review. Ожидаю к началу июля получить конструктивные комментарии по нескольким своим работам. Волнуюсь. Борюсь с ощущением написать им: "не-не, это все не то, сама знаю"

3. Отправила портреты еще на 2 фотоконкурса.

4. Перешла в активную фазу создания нового дизайна фотосайта. Много идей, к примеру, есть задумка снять рекламное видео - backstage. Готовлю еще 2 статьи из своей рубрики "Заметки фотогафа".

5. Попробовала рекламную опцию на площадке FaceBook: это было забавно и совсем недорого. Вывод личный мой такой: лучшая реклама - достойная фотосессия (к примеру, фото и ссылка на проект Best Friends Forever перекрыла по количеству просмотров (больше 3000 кликов) рекламу акции "Портретная фотосессия", а Facebook обещал мне аудиторию в 1500 пользователей) и еще вывод - прежде чем давать рекламу надо еще раз себе задать вопрос - готов ли ты к ней.


Остальное:

далее должен был следовать большой текст с жизненными наблюдениями на тему фотографии, о том какие затраты пришлось понести, какие новые сложности ведения бизнеса мне открылись, сколько фотосессий в месяц я проводила, как меня благодарили и мне самой было приятно работать на съемках и знакомиться с новыми людьми и их семьями...

но об этом в другой раз, а сейчас важное решение: со следующей недели я решила "взять творческий отпуск" - подумать и какое-то неопределенное время не заниматься съемками на заказ (узнать почему можно здесь)

Картинку сюда помещу "говорящую" (именно так я себя ощущаю и пора крепко очередной раз подумать):



(идея фото - мой сын вчера попросил сфотографировать во время прогулки и вот прям как кстати пришлось)


?

Log in

No account? Create an account