?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Год и семь
tvorit
Элиша вовсю употребляет Дааа и НЕЕЕт ну и разные другие сложно распознаваемые. Данила: "Мам! Наверное, у нас Элина будет по-русски говорить, а не по-английски!"

Когда в квартире тишина - жди подвоха. Причем я, уже зная что будет какой-то очередной писец, хожу по квартире с осторожностью в такой момент. Неделю назад Элиша подставила стул и вытащила закрытый йогурт. Как-то его расковыряла. Старательно втерла содержимое в натуральную овечью шкуру. Одного было мало - сходила за вторым. Спасибо, выбрала не черничный!

Ну а тут вообще стандартная фишка: залезть и обмазать что-нибудь зубной пастой. Здесь старалась намазывала себе лицо и втирала в волосы. Перед мытьем сфотографировала на память:








Наш ангелочек:)


Включу в годовую фотокнигу.

  • 1
"намазала себе лицо" )) ты прям как мущщина )) не намазала, а нанесла макияж, со всей тщательностью и старанием- красотка растет че уж... А йогуртовые маски полезны для роста волос- передай это овчине, пусть тоже порадуется.. Мамы такие мамы прям. У меня вот две беды - розетки и крупа.

Нее, тут она явно папу копирует: крем для бритья или лосьон после!

Человек явно о себе заботится :) поучилась бы, мать, а то лень ей ребеночку умыть раз двадцать в день. Дай тазик с водой, заодно и полы помоет и мышке море будет :)

Крупу я с Даней проходила:)) розетки тьфу три раза!!!

ой и не говори, причем он же не пальцами туда, он все что есть вилки и инструменты туда пихает

Сколько зубной пасты в тюбике? от ванный до кухни.

Какая она сладкая.. я на последней фото такой взгляд...

спасибо:) да, глаза бездонные!

  • 1