Previous Entry Share Next Entry
Осеннее. Снова замок  de Haar. Скоро Helloween
tvorit
В воскресенье поехали с замок de Haar, где были ровно три года назад с маленьким Данилкой.

Водитель авто из меня никакой: права имею с 1998 года, а реальный стаж можно посчитать по дням. Несмотря на все эти обстоятельства, даже мне комфортно водить машину в Нидерландах: идеальные дороги, пролегающие вдоль ухоженных полей и маленьких пряничных городков из сказки с пасущимися коровами, лощадьми, овцами и гусями дают красноречиво понять куда уходят деньги налогоплательщиков:) Благодаря таким дорогам, менталитету, малой плотности населения и высоким штрафам, на автострадах ритмичные ряды машин с одинаковыми дистанциями, двигающиеся со скоростью ровно 103 км/ч. Кто-то даже жалуется что так можно и за рулем заснуть;), но мне, понятное дело, было не до сна, тем более пейзажи вокруг такие что сотню раз хотелось остановиться!



С погодой в этот раз повезло гораздо больше. Тепло и солнечно. К замку вместе с нами подъехало еще несколько машин, и мы узнали, что оказывается был День Ведьм (HEKSENDAG)

Данила поехал в костюме Железного Человека и смотрелся охотником на нечистые силы на фоне многочисленных ведьмочек и вампирчиков.

Бродя по территории очередной раз понимаешь: ну откуда в этом обществе взяться высокому градусу агрессии, осуждения, напринятия? Абсолютно все с нами здоровались по пути, интересовались как я делаю венок их листьев, улыбались и разговаривали с нашими детьми.

Вокруг вот такие картинки:



















Конечно я не могла просто так ходить. Завлекла Данюху тем что он любит и переодела для фотосессии (Железный Человек конечно хорошо, но в порфолио не положишь:)))



А тут и стрекоза прилетела:











Нашли палку, она отлично смотрится в кадре, как считаете?:





Элиша от ношения короны из листьев на голове да и вообще хоть как-то сидеть и что-то делать категорически отказалась и все время бежала не в ту сторону, например в воду. Вот один кадр из бэкстейдж когда я пытаюсь очередной раз пытаюсь надеть корону:


В том месте где должна была быть кульминация съемки оказалось слишком много людей: место заколдовали и там находились разные существа. Пришлось отменить.

А вот тут Данила увидел Гендальфа:


"Мам! Это же колдун! Он настоящий!!!!"

Попросил сфотографировать:




  • 1
прекрасное фото со стрекозой (первое) и с удочкой очень круто!
голландские машины помню все ехали 180кмч :)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account