Previous Entry Share Next Entry
Фотосессия от Руди
tvorit
Давно отметив для себя невероятную популярность в сообществе амстердамских мам Rudi Wells Fotografie, я очень интересовалась секретом успеха этого семейного фотографа: тысячи фанатов, простоянная полная запись на фотошуты на месяцы вперед, сплошные восторги в отзывах.  Вот, наконец, записавшись за несколько недель! 7 марта и наша славная семья отправилась сниматься к Rudi.

Я - жертва стереотипов! Вот ни секунды не сомневалась что Rudi - женщина. Абсолютно все мои знакомые московские детские и семейные фотографы - девушки. Мужчины в коммерческой фотографии по моим наблюдениям работают со свадебным фото, репортажами, пейзажами, интерьерными, концентрными, арт, ню...в общем, все что угодно, но не детское и семейное фото. Итак, Руди - ирландец, такой прям Kris Marshall:) у него у самого дочь 4-х лет. Переехал из Ирландии 10 лет назал и занимается детской коммерческой фотографией больше пяти лет. У него есть своя мини студия в пешей доступности от станции Hoofddorp, что около 15-ти минут на поезде от Amsterdam Zuid.
В день съемок Элина решила пропустить первый сон дома и долго тянула с этим по дороге, уснув точно перед заходом в здание бизнес центра, где Rudi в одном из помещений проводит фотошуты. Я, честно признаться, переживала, так как у нас был заказ на получасовую фотосессию и нас отдельно предупреждали о том, что опаздывать крайне нежелательно, но Rudi меня уверил что в этот раз нам повезло, и у нас есть запас, так как следующие клиенты будут только через час.
Начали с Данюшки.

Попав в студию Данила робко заявил, что фотографироваться передумал. Мы с мужем начали скакать вокруг и создавать атмосферу "фотосессия это весело". Подключился Rudi. Было непонятно как отреагирует на незнакомца сын, но, ставлю пятерку с плюсом Руди, фотограф пустил в ход все свое обояние: шутил, задавал вопросы, общался, показывал разные приспособления, пока впавший в образ нехочухи Данила наконец не рассмеялся. Это было на самом деле отличной и непростой работой, которую нельзя недооценивать.

Процесс пошел:








Проснулась Элина. Еще минут 5 у нас ушло на раскачку, но надо отметить что наша семья в этом смысле прекрасные модели  - все натренированы не бояться камеры:














Теперь я знаю кто такой Руди и тоже узнаю его фотографии по аватаркам:)



  • 1
Какие вы милые :))) Элина прям звезда в платьице :)

Спасибо! У меня очень приятные эмоции от этой фотосессии, платье конечно, сама понимаешь, то о чем я давно мечтала:)

Вы просто супер-классные!!!:) Молодцы!

Вы прекрасны, а по поводу фотографа я отскребаю челюсть с пола сейчас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account