Previous Entry Share Next Entry
+31. Пляж в длинный weekend
tvorit
На прошлой неделе, благодаря Ascension Day или Holy Thursday, было 2 выходных дня, плавно перетекающих в субботу-воскресенье.
Всё это совпало с крутой температурой для местных широт +31'С , так что один из дней, несмотря на гипс, мы всё-таки решили провести на пляже.

Понятно, что все разрекламированные места были переполнены. По наводке Миши мы направились в Muiderberg, недалеко от замка Muiderslot, куда недавно ездили с друзьями из Москвы.

Знающие люди говорят, что напротив того места, где были мы, вход в воду намного приятнее, но зато на нашей стороне было кафе и можно было взять лежаки.

Немного фото:

Спортивный водный центр:




Так как это залив, вода почти теплая:






Мы переживали за детей, кого-то удалось помазать солнцезащитным кремом, за остальными бегали, чтобы надеть рубашки:








К полудню многие зашли в воду:


Всё-таки я - любитель вечерних пляжей, хотя вот просто посмотреть как народ катается, уже удовольствие:


Вернувшись домой все растеклись по углам. Дети набросились на мороженое, мы включили фильм. Сил после такого солнца совсем не осталось.

Posts from This Journal by “отдых с детьми” Tag

  • Sail Den Helder 2017

    22-25 июня в Нидерландах проходит очередной фестиваль Sail Den Helder . 4 года назад мы уже посещали это мероприятие. Была солнечная погода,…

  • Остров Тексел (Тессел, Texel). Масса фото и положительно мотивирующего

    Всё время пока мы живём в Нидерландах, мечталось о поездке на остров Тексел. Очень хотелось попасть туда в хорошую погоду и остаться минимум на…

  • Dinoland zwolle

    На выходных ездили в Dinoland ( сайт). Понравилось. Продолжаю удивляться способности голландцев к одновременно красивой и функциональной…


?

Log in

No account? Create an account